Fruchtige Erdbeeren, frischer Spargel, Garnelen und zarter Räucherlachs vereinen sich in diesem leicht-lockeren Frühlingssalat. Oh, der wird euch sowas von schmecken!
25 Min
Zubereitung
8 Std
5 Min
Wartezeit
8 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Chilischote
|
20
g
Ingwer
|
2
Knoblauchzehen
|
4
EL
Limettensaft
|
3
EL
Erdbeernektar
|
6
EL
|
Salz
|
Pfeffer
|
400
g
Garnelen, TK, küchenfertig
|
400
g
Spargel, weiß
|
400
g
grüner Spargel
|
1
Prise
Zucker
|
200
g
Zuckerschoten
|
150
g
Erdbeeren
|
100
g
Räucherlachs, in Scheiben
|
Zubereitung
Wer möchte, kann noch etwas Dill zum Salat geben. Eine vegetarische Variante haben wir auch für euch: Bunter Spargelsalat.