Weißer Spargel – DER Klassiker im Frühling. Mal ausgefallen aufpimpen? Probiert diese leckere, selbstgemachte Spargelmousse mit Parmaschinken als Vorspeise. Geht einfach, schmeckt faaancy!
30 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Spargelmousse: | ||
250
g
Spargel, weiß
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250
ml
Sahne
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50
ml
Weißwein
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1
EL
Maille Dijon-Senf Originale
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3
Blätter
Gelatine
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30
g
Pecorino
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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Für die Beilagen: | ||
8
Scheiben
Parmaschinken
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50
g
Wildkräutersalate
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1
Spritzer
Pflanzenöl
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Du brauchst:
Backblech Backpapier* Handrührgerät* Topf* Schneidebrett* Sparschäler* Stabmixer* Sieb Gefäß*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für einen noch intensiveren Geschmack die Spargelschalen mitkochen und vor dem Pürieren entfernen.