Süß trifft salzig, trifft würzig, trifft pikant - bei unserem Spargel-Nektarinensalat mit Parmesanchips und Serrano-Schinken ist so Einiges los im Mund. Diese Geschmacksexplosion passt für uns perfekt in den Sommer - etwa bei eurer nächsten Grillparty. Probiert es einfach aus.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Parmesanchips: | ||
100 g Parmesan | ||
für den Salat: | ||
8 Stangen Spargel, weiß | ||
2 Nektarinen | ||
1 Zwiebel, rot | ||
100 g Rucola | ||
2 EL Zucker | ||
2 Zweige Rosmarin | ||
20 g Butter | ||
1 EL Senf, grob | ||
1 EL Honig | ||
2 EL Balsamico-Essig, hell | ||
6 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Außerdem | ||
100 g Serrano-Schinken | ||
Du brauchst:
BackofenSparschäler* SchüsselBackblechMesserSchneebesen* Backpapier* Schneidebrett* ServierplatteReibe, fein* HerdTopf* Küchenwaage* SchaumkellePfanne511 kcal
Energie
19 g
Eiweiß
37 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu passt nicht nur frisches Ciabatta, sondern auch ein fruchtiger Prosecco DOC Rosé.
Bock auf mehr?
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