Man nehme einen Bund weißen Spargel, eine Handvoll Kartoffeln und eine gute Portion Schinken – und schon hat man im Handumdrehen ein echtes Saison-Highlight auf dem Teller.
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Beilagen: | ||
200 g Drillinge | ||
Salz | ||
4 EL Butter | ||
600 g Spargel, weiß | ||
2 Bio-Zitronen | ||
200 g Katenschinken | ||
Für die Sauce: | ||
4 Eigelb, Größe M | ||
1 TL Weißweinessig | ||
80 ml Weißwein | ||
1 TL Zucker | ||
1 TL Senf | ||
1 TL Paprikapulver, edelsüß | ||
Salz | ||
150 g Butter, geschmolzen | ||
Zubereitung
Spargel schälen nervt? Verständlich. Hier geht’s zum Rezept für Grünen Spargel mit Schinken!
Bock auf mehr?
Lade Daten...