Man nehme einen Bund weißen Spargel, eine Handvoll Kartoffeln und eine gute Portion Schinken – und schon hat man im Handumdrehen ein echtes Saison-Highlight auf dem Teller.
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Beilagen: | ||
200
g
Drillinge
| ||
Salz
| ||
4
EL
Butter
| ||
600
g
Spargel, weiß
| ||
2
Bio-Zitronen
| ||
200
g
Katenschinken
| ||
Für die Sauce: | ||
4
Eigelb, Größe M
| ||
1
TL
Weißweinessig
| ||
80
ml
Weißwein
| ||
1
TL
Zucker
| ||
1
TL
Senf
| ||
1
TL
Paprikapulver, edelsüß
| ||
Salz
| ||
150
g
Butter, geschmolzen
| ||
Zubereitung
Spargel schälen nervt? Verständlich. Hier geht’s zum Rezept für Grünen Spargel mit Schinken!