Daily Boom

Gebratener grüner Spargel mit Kartoffeln und Schinken

(11)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Einfach, aber sooooo gut! Grünen Spargel anbraten und dazu Kartoffeln frisch vom Feld und mit saftigem Schinken serviert. Leicht, lecker - lieben wir!

Till
Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

25 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
250
g
Kartoffeln, jung
Salz
250
g
grüner Spargel
2
EL
Butter
4
Scheiben
Katenschinken
schließen

Du brauchst:

Herd Topf Messer Schneidebrett Pfanne
schließen
245 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
11 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend abgießen.


250 g Kartoffeln, jung | Salz
Herd | Topf

2 / 3

In der Zwischenzeit Spargel waschen und holzige Enden entfernen. Butter in einer Pfanne erhitzen und Spargel darin rundherum 8–10 Minuten braten. Mit Salz würzen.


250 g grüner Spargel | 2 EL Butter | Salz
Messer | Schneidebrett | Pfanne

3 / 3

Kartoffeln mit Spargel und Schinken anrichten und mit Butter aus der Pfanne servieren.


4 Scheiben Katenschinken

Der Vorteil von grünem Spargel: Er muss nicht geschält werden. Das Entfernen der holzigen Enden reicht vollkommen aus.

Till
Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden