Grüner gebratener Spargel mit Kartoffeln und Schinken
Daily Boom

Gebratener grüner Spargel mit Kartoffeln und Schinken

Einfach, aber sooooo gut! Grünen Spargel anbraten und dazu Kartoffeln frisch vom Feld und mit saftigem Schinken serviert. Leicht, lecker - lieben wir!

Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

25 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
250 g Kartoffeln, jung
Salz
250 g Grüner Spargel
2 EL Butter
4 Scheiben Katenschinken

Du brauchst:

Töpfe Herd Pfannen Messer Schneidebretter
245 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
11 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend abgießen.


250 g Kartoffeln, jung | Salz
Topf | Herd
Pellkartoffeln kochen

2 / 3

In der Zwischenzeit Spargel waschen und holzige Enden entfernen. Butter in einer Pfanne erhitzen und Spargel darin rundherum 8–10 Minuten braten. Mit Salz würzen.


250 g Grüner Spargel | 2 EL Butter | Salz
Pfanne | Messer | Schneidebrett
Grünen Spargel schälen

3 / 3

Kartoffeln mit Spargel und Schinken anrichten und mit Butter aus der Pfanne servieren.


4 Scheiben Katenschinken
Der Vorteil von grünem Spargel: Er muss nicht geschält werden. Das Entfernen der holzigen Enden reicht vollkommen aus.
Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...