Daily Boom

Gebratener grüner Spargel mit Kartoffeln und Schinken

Einfach, aber sooooo gut! Grünen Spargel anbraten und dazu Kartoffeln frisch vom Feld und mit saftigem Schinken serviert. Leicht, lecker - lieben wir!

Till
Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

25 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
250 g
Kartoffeln, jung
Salz
250 g
Grüner Spargel
2 EL
Butter
4 Scheiben
Katenschinken

Du brauchst:

Topf Herd Pfanne Messer Schneidebrett
245 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
11 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend abgießen.


250 g Kartoffeln, jung | Salz
Topf | Herd
Pellkartoffeln kochen

2 / 3

In der Zwischenzeit Spargel waschen und holzige Enden entfernen. Butter in einer Pfanne erhitzen und Spargel darin rundherum 8–10 Minuten braten. Mit Salz würzen.


250 g Grüner Spargel | 2 EL Butter | Salz
Pfanne | Messer | Schneidebrett
Grünen Spargel schälen

3 / 3

Kartoffeln mit Spargel und Schinken anrichten und mit Butter aus der Pfanne servieren.


4 Scheiben Katenschinken
Der Vorteil von grünem Spargel: Er muss nicht geschält werden. Das Entfernen der holzigen Enden reicht vollkommen aus.
Till
Till, Redaktion

Bock auf mehr?

Lade Daten...