Omelett in Kuchenform: die Tortilla ist ein Klassiker der spanischen Küche und schmeckt besonders gut mit einem knackigem Salat als Beilage!
25 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
1
kg
Kartoffel, festkochend
|
300
g
Paprikas, rot
|
150
g
Zucchini
|
1
Zwiebel
|
1
Knoblauchzehe
|
20
ml
Olivenöl
|
6
Eier, Größe M
|
Salz
|
Pfeffer
|
1
TL
Muskatnuss, gerieben
|
Du brauchst:
Topf Herd Messer Schneidebrett Schüssel, ofenfest Pfanne, ofenfest BackofenEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Als Topping passt Kräuterquark. Oder wie wäre es mit die Tortilla noch mit Chorizo und Bohnen zu verfeinern?