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Spaghettini in Zitronensauce und Parmaschinken

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Spaghettini geschwenkt in einer cremigen Sauce aus Sahne, Zitrone und Salbei, garniert mit Parmaschinken und  Tomaten aus dem Ofen. Na, läuft schon das Wasser? Dann schnell in die Küche und ran an den Herd!

Till
Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
10
Scheiben
Parmaschinken
20
Kirschtomaten, am Strunk
4
EL
Salz
1
Bio-Zitrone
4
Stiele
Salbei
300
g
Spaghettini
100
ml
Sahne
Pfeffer
20
g
Parmesan, gerieben
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Du brauchst:

BackofenMesserTopf* Backpapier* Schneidebrett* SiebBackblechSaftpressePfanne
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897 kcal
Energie
34 g
Eiweiß
33 g
Fett
112 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Spaghettini In Zitronensauce Und Parmaschinken Tomaten Mit Olivenöl Betreufeln

1 / 3

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Parmaschinken einzeln einrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Kirschtomaten vorsichtig waschen, trocken tupfen und ebenfalls auf das Backblech geben, mit 2 EL Olivenöl beträufeln und salzen. Parmaschinken und Tomaten für ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen.


10 Scheiben Parmaschinken |20 Kirschtomaten, am Strunk |2 EL Olivenöl | Salz
Backofen | Backpapier | Backblech
Spaghettini In Zitronensauce Und Parmaschinken Sahne In Pfanne Geben

2 / 3

In der Zwischenzeit Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale dünn abschneiden und in Streifen schneiden. Saft auspressen. Salbei waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zitronenschale und Salbeiblätter darin ca. 5 Min. anschwitzen. Sahne dazugießen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.


1 Bio-Zitrone |4 Stiele Salbei |2 EL Olivenöl |100 ml Sahne | Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Saftpresse | Pfanne
Tutorial | Zitrone auspressen
Spaghettini In Zitronensauce Und Parmaschinken Nudeln In Sauce Schwenken

3 / 3

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Anschließend in der Sauce schwenken und mit Parmaschinken, Tomaten und Parmesan servieren.


300 g Spaghettini |20 g Parmesan, gerieben
Topf | Sieb

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Till
Till, Foodstyling
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