Spaghetti frutti di mare – wir wissen alle, dass sich dahinter Spaghetti mit Meeresfrüchten verstecken. Aber ist euch auch klar, dass die Pasta mit ordentlich Knoblauch und roter Chili für richtig Boom auf der Zunge sorgt?
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Knoblauchzehe
|
1
Chilischote, rot
|
1
San-Marzano Tomate
|
50
ml
|
500
g
Meeresfrüchte, TK
|
50
ml
Weißwein
|
3
Stiele
Petersilie
|
Salz
|
Pfeffer
|
250
g
Spaghetti
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Frutti di mare ist eine Meeresfrüchtemischung und besteht oft aus Garnelen, Tintenfischringen und Miesmuscheln. Unsere Pasta mit Thunfisch und Sardellen schmeckt allerdings auch fantastisch!