Ihr wollt mal was anderes als Spaghetti mit Tomatensauce oder Aglio e Olio? Dann haben wir hier etwas für euch: Spaghetti mit cremiger Ricotta-Sauce und crunchy Walnüssen, fertig in weniger als 30 Minuten. Andiamo!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250
g
Spaghetti
|
0,5
Zwiebel, rot
|
8
Stiele
Majoran
|
50
g
Walnüsse
|
20
g
Butter
|
50
ml
Sahne
|
100
g
Ricotta
|
Salz
|
Pfeffer
|
Muskat, gemahlen
|
1
EL
Zitronenabrieb
|
Du brauchst:
Herd 2 Töpfe Reibe Messer SchneidebrettZubereitung
Ricotta-Walnuss-Sauce schmeckt auch zu Pasta all'uovo (mit Ei im Nudelteig) wie Tagliatelle oder Pappardelle. Mehr zu italienischen Pasta-Sorten könnt ihr in unserem Pasta-Lexikon nachlesen!