Schnell, schneller, Spaghetti – am besten mit Bärlauchpesto! Wir lieben das Frühlingskraut und können gar nicht genug davon bekommen. Probiert das schnelle Rezept unbedingt aus, es ist nämlich in nur 15 Minuten fertig.
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pasta: | ||
1 EL Salz | ||
250 g Spaghetti | ||
100 g Kirschtomaten | ||
Für das Bärlauchpesto: | ||
100 g Bärlauch | ||
15 g Pinienkerne | ||
15 g Parmesan | ||
75 ml | ||
Salz, zum Abschmecken | ||
Zubereitung
Anstelle von Pinienkernen könnt ihr z.B. auch Hasel- oder Walnüsse verwenden.
Wie ihr Bärlauch von Maiglöckchen unterscheidet, was ihr noch damit zaubern und viel mehr lest ihr in unserer Bärlauch-Warenkunde.
Bock auf mehr?
Lade Daten...