Daily Boom

Spaghetti mit Bacon und Bohnen

Mal wieder Lust auf Pasta, aber nicht die üblichen Klassiker? Dann probier doch mal unsere Spaghetti mit dicken Bohnen, knusprigem Bacon und frischem Basilikum. Natürlich mit einer guten Portion Parmesan obendrauf!

Tom
Tom, Foodstyling

42 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

42 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
200 g
Spaghetti
Salz
2
Zwiebeln, rot
1
Knoblauchzehe
1
Chilischote, rot
1 halbes Bund
Basilikum
4 Scheiben
Bacon
100 ml
Olivenöl
200 g
Dicke Bohnen
Pfeffer
50 g
Parmesan, gerieben

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Nudelsieb Topf Pfanne Küchenpapier
1.044 kcal
Energie
28 g
Eiweiß
68 g
Fett
80 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 5

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.


200 g Spaghetti | Salz
Nudelsieb | Topf
Nudeln richtig kochen

2 / 5

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen und in kleine Ringe schneiden.


2 Zwiebeln, rot | 1 Knoblauchzehe | 1 Chilischote, rot
Schneidebrett | Messer
Zwiebeln schneiden ohne zu weinen

3 / 5

Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter grob hacken. Speck in einer Pfanne ohne Öl knusprig auslassen. Auf einem Küchenpapier abtropfen und in Stücke brechen.


1 halbes Bund Basilikum | 4 Scheiben Bacon
Pfanne | Küchenpapier
Basilikum schneiden

4 / 5

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin 2-3 Minuten anschwitzen. Basilikum und Bohnen zugeben und ca. 2 Minuten mitgaren.


100 ml Olivenöl | 200 g Dicke Bohnen

5 / 5

Nudeln zugeben, durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Speck und Parmesan servieren.


Salz | Pfeffer | 50 g Parmesan, gerieben
Parmesan hobeln

Wann habt ihr das letzte Mal etwas zum ersten Mal gemacht? Nudelteig zum Beispiel! Die Anleitung für das Kochenteuer "Pasta selber machen" geben wir dir mit an die Hand.

Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...