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Spätzlesalat mit Ringelbete und Champignons

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ein herzhafter Salat mit Spätzle, geringelter Bete und Champignons passt hervorragend zum Spätsommer und dem beginnenden Herbst. Yummy!

Hanno
Hanno, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

3 Min

Wartezeit

18 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für den Salat

200
g
Champignons, braun
200
g
Spätzle, aus dem Kühlregal
2
EL
Sonnenblumenöl
1
Ringelbete
2
Frühlingszwiebeln
2
Zwiebeln, klein
2
EL
Weizenmehl (Type 405)
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
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Für das Dressing

5
EL
3
EL
Weißweinessig
2
EL
Apfelsaft
1
TL
Senf
1
EL
Zucker
1
Bund
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
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Du brauchst:

Schneidebrett* Topf, zum Frittieren* MesserKüchenpapierPfanneHerd
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Zubereitung

1 / 3

Champignons putzen und abtupfen. Anschließend vierteln, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons zusammen mit den Spätzle ca. 3 Minuten anbraten. Ringelbete waschen, abtrocknen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Ringelbete, Frühlingszwiebeln, Champignons und Spätzle in eine Schüssel geben und vermengen.


200 g Champignons, braun |200 g Spätzle, aus dem Kühlregal |2 EL Sonnenblumenöl |1 Ringelbete |2 Frühlingszwiebeln
Schneidebrett | Messer | Pfanne | Herd

2 / 3

Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in einer Schüssel mehlieren. Reichlich Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln frittieren. Anschließend Röstzwiebeln auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.


2 Zwiebeln, klein |2 EL Weizenmehl (Type 405) | Sonnenblumenöl, zum Frittieren
Topf, zum Frittieren | Küchenpapier

3 / 3

Für das Dressing Olivenöl, Essig, Apfelsaft, Senf und Zucker in eine Schüssel geben, Schnittlauch fein hacken und hinzugeben. Dressing gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Dressing marinieren, mit Röstzwiebeln anrichten und servieren.


5 EL Olivenöl |3 EL Weißweinessig |2 EL Apfelsaft |1 TL Senf |1 EL Zucker |1 Bund Schnittlauch | Salz | Pfeffer

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