Ein herzhafter Salat mit Spätzle, geringelter Bete und Champignons passt hervorragend zum Spätsommer und dem beginnenden Herbst. Yummy!
15 Min
Zubereitung
3 Min
Wartezeit
18 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat | ||
200 g Champignons, braun | ||
200 g Spätzle, aus dem Kühlregal | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
1 Ringelbete | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
2 Zwiebeln, klein | ||
2 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Für das Dressing | ||
5 EL | ||
3 EL Weißweinessig | ||
2 EL Apfelsaft | ||
1 TL Senf | ||
1 EL Zucker | ||
1 Bund Schnittlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Ihr habt noch Spätzle übrig? Wie wärs mit einem Spätzle-Auflauf mit Pilzen?
Bock auf mehr?
Lade Daten...