Ihr möchtet gerne euer Tomahawk Steak sous-vide-gegart servieren? Wir zeigen euch, wie das geht und liefern euch Rezepte für selbstgemachte Räucher-Mayo und Pommes direkt vom Grill.
45 Min
Zubereitung
2 Std
20 Min
Wartezeit
3 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Steaks | ||
2
Zweige
Thymian
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2
Zweige
Rosmarin
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1
Knoblauchzehe
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1
EL
Honig
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3
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
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2
Tomahawk-Steaks, à ca. 750 g
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Für die Mayonnaise | ||
2
Bio-Eier, Größe M
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0,5
Zitrone
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1
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
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0,5
TL
Zucker
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0,5
TL
Salz
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100
ml
Rapsöl
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Für die Pommes | ||
2
Kartoffeln, festkochend, à 200 g
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TL
Salz
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Paprikapulver, edelsüß
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ml
Rapsöl
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