Schnelle, einfache Asia-Küche für zuhause – japanische Sōmen-Nudeln aus dem Wok schmecken besonders lecker zusammen mit Rindfleisch und Gemüse!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
2
Möhren, groß
|
200
g
Shiitake-Pilze
|
3
Frühlingszwiebeln
|
250
g
Mini-Pak Choi
|
2
Knoblauchzehen
|
600
g
Rinderhüftsteaks
|
2
EL
Sonnenblumenöl
|
6
EL
|
3
EL
Mirin
|
3
EL
Sake
|
600
g
Somen-Nudeln
|
2
TL
Zucker
|
1,5
TL
|
Salz
|
Pfeffer
|
Du brauchst:
WokEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Nach Bedarf kann man noch etwas Gari zufügen. Gari ist eingelegter rosa Ingwer und in jedem gut sortierten Asia-Laden erhältlich. Und als Nachtisch gönnt ihr euch diesen japanischen Cotton Cheesecake. Yummy!