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Somen mit Rindfleisch und Gemüse
Asia-Küche!

Somen mit Rindfleisch und Gemüse

Schnelle, einfache Asia-Küche für zuhause - Somen-Nudeln aus dem Wok schmecken besonders lecker zusammen mit Rindfleisch und Gemüse!

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Wissenswertes
Kochzeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 658.6 (kcal)
Eiweiß (g): 41.8 (g)
Fett (g): 16.9 (g)
KH (g): 82.9 (g)
Julian
Tipp von Julian
Nach Bedarf kann man noch etwas Gari zufügen. Gari ist eingelegter rosa Sushi-Ingwer und in jedem gut sortierten Asia-Laden erhältlich
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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große Möhre
große Möhren
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Shiitake-Pilz
Shiitake-Pilze
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Frühlingszwiebel
Frühlingszwiebeln
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Baby Pak Choi
Baby Pak Choi
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Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Rinderhüftsteak
Rinderhüftsteak
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
helle Sojasoße
helle Sojasoße
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Mirin
Mirin
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Sake
Sake
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Somen-Nudel
Somen-Nudeln
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Zucker
Zucker
{{ ingredient_13.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
dunkles Sesamöl
dunkles Sesamöl
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Salz
Salz
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Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Pilze vierteln. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Streifen schneiden. Baby-Pak Choi waschen und ebenfalls vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Hüftsteak in dünne Streifen schneiden.

2.
Schritt

Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen. Gemüse und Knoblauch hineingeben und scharf anbraten. Gemüse am Rand des Wok verteilen, sodass eine freie Fläche in der Mitte entsteht. Fleisch auf die freie Fläche im Wok geben, ebenfalls scharf anbraten und anschließend mit Sojasoße, Mirin und Sake ablöschen. 

3.
Schritt

Somen nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und in den Wok geben. Einmal kräftig durchschwenken und mit Zucker, Sesamöl, Salz und Pfeffer abschmecken.