Der Käsekuchen 2.0? Japanischer Cotton Cheesecake! Fluffig, locker leicht und so zartschmelzend wie Zuckerwatte. Incredible!
40 Min
Zubereitung
2 Std
35 Min
Wartezeit
3 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
250 ml Milch |
200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe |
200 g Butter |
12 Bio-Eier, Größe M |
150 g Weizenmehl (Type 405) |
150 g Speisestärke |
250 g Zucker |
Puderzucker, zum Bestäuben |
Du brauchst:
BackofenSpringform, Ø 26 cmBackpapier* AlufolieTopf* Handrührgerät, Schneebesen* Backblech441 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
25 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Alufolie verhindert, dass Wasser in die Form und den Kuchen eindringt. Wer sichergehen will, kann auch zusätzlich noch eine Lage Backpapier zwischen die Form und die Alufolie legen.
Bock auf mehr?
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