1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. soft-pretzel-balls
Anzeige
Krombacher Logo
Snacks

Soft Pretzel Balls in BBQ-Glasur

(13)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Anstoß! Der perfekte Snack zu deiner privaten Public-Viewing-Session: Soft Pretzel Balls mit einer superleckeren BBQ-Glasur. Außerdem sind sie getoppt mit Mais und Bacon. Frohes Snacken!

Boris
Boris, Foodstyling

12 Min

Zubereitung

45 Min

Wartezeit

57 Min

Gesamtzeit

Zutaten

16 Stück
4
Laugenstangen, TK
2
EL
Mais, Dose
80
g
Bacon, gewürfelt
40
g
Mozzarella, gerieben
4
EL
BBQ-Sauce
300
g
Sour Cream
300
g
Chili-Mayonnaise
schließen
schließen
271 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
24 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Laugenstangen aus der Verpackung nehmen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 20 Minuten antauen lassen. In der Zwischenzeit Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen (Umluft: 175 °C). Laugenstangen jeweils in vier Segmente schneiden und mit den Anschnittflächen nach oben auf das Backpapier legen. Mit dem Griff eines Holzlöffels ein Mulde in den Teig drücken. Mais und Bacon auf die Mulden verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten vorbacken. Danach mit BBQ Sauce vorsichtig einpinseln, Mozzarella darüber verteilen und weitere 8–10 Minuten backen. Nach Backende die Pretzel Balls mit Sour Cream und Chili-Mayo servieren.


4 Laugenstangen, TK |2 EL Mais, Dose |80 g Bacon, gewürfelt |4 EL BBQ-Sauce |40 g Mozzarella, gerieben |300 g Sour Cream |300 g Chili-Mayonnaise
Küchenwaage | Backblech | Backpapier | Messer | Schneidebrett | Pinsel

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Noch mehr Fußball-Inspo gefällig?! Wie wäre es mit unserem Fußball-Flammkuchen vom Grill?

Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...