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Snacks

Snack-Gnocchi mit dreierlei Dips

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Pfannen-Gnocchi als Snack für zwischendurch, na klar geht das! Vor allem, wenn sie schön kross sind, können sie bei eurem nächsten Filmabend Chips und Popcorn bestimmt Konkurrenz machen. Dank unserer drei Saucen ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Lisa
Lisa, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Käsesauce:

1
TL
Butter
1
TL
Weizenmehl
100
ml
Milch, 3,5 % Fett
100
g
Gruyère
Salz
Pfeffer
Muskat
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Für die Honig-Chili-Sauce:

80
g
Honig
0,5
Chilischote
0,5
Jalapeño
0,5
Bio-Limette
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Für die Kräutersauce:

50
g
Petersilie
0,5
Peperoni, rot
0,5
Bio-Limette
100
ml
Salz
Pfeffer
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Für die Gnocchi:

1
Packung
RANA Pfannen Gnocchi gefüllt mit Tomate & Mozzarella
Sonnenblumenöl, zum Braten
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Du brauchst:

SchüsselPfanneMessbecherKüchenwaage* Topf* Schneebesen* Reibe*
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Zubereitung

1 / 4

Für die Käsesauce Butter in einem Topf schmelzen und Mehl einrühren. Mit Milch aufgießen und auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen, Käse reinreiben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.


1 TL Butter |1 TL Weizenmehl |100 ml Milch, 3,5 % Fett |100 g Gruyère | Salz | Pfeffer | Muskat
Messbecher | Küchenwaage | Topf | Schneebesen | Reibe

2 / 4

Für die Honig-Chili-Sauce Chili und Jalapeño waschen. Je nach Schärfewunsch die Kerne entfernen und beide Schoten klein schneiden. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und Schale abreiben. Honig in einen Topf mit Limettensaft und dem Abrieb geben. Chili und Jalapeño zugeben und einmal aufkochen lassen.


0,5 Stk. Chilischote |0,5 Stk. Jalapeño |0,5 Stk. Bio-Limette |80 g Honig

3 / 4

Für die Kräutersauce Petersilie und Peperoni waschen. Petersilienblätter samt Stiel fein hacken. Peperoni ebenfalls fein hacken. Zutaten in eine Schüssel geben, Limettenschale reinreiben und mit Olivenöl aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles vermengen.


50 g Petersilie |0,5 Stk. Peperoni, rot |0,5 Stk. Bio-Limette |100 ml Olivenöl | Salz | Pfeffer
Schüssel

4 / 4

Pfannen-Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend die gebratenen Gnocchi mit den Dips servieren.


1 Packung RANA Pfannen Gnocchi gefüllt mit Tomate & Mozzarella | Sonnenblumenöl, zum Braten
Pfanne

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Lisa
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