Pfannen-Gnocchi als Snack für zwischendurch, na klar geht das! Vor allem, wenn sie schön kross sind, können sie bei eurem nächsten Filmabend Chips und Popcorn bestimmt Konkurrenz machen. Dank unserer drei Saucen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Käsesauce: | ||
1 TL Butter | ||
1 TL Weizenmehl | ||
100 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
100 g Gruyère | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Für die Honig-Chili-Sauce: | ||
80 g Honig | ||
0,5 Chilischote | ||
0,5 Jalapeño | ||
0,5 Bio-Limette | ||
Für die Kräutersauce: | ||
50 g Petersilie | ||
0,5 Peperoni, rot | ||
0,5 Bio-Limette | ||
100 ml | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Gnocchi: | ||
1 Packung RANA Pfannen Gnocchi gefüllt mit Tomate & Mozzarella | ||
Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
Zubereitung
Ihr könnt euer Dip-Game natürlich auch noch erweitern. Probiert unsere verschiedenen Dip-Rezepte unbedingt aus.
Bock auf mehr?
Lade Daten...