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Sonntagskuchen

S'Mores Cookie vom Grill

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Was passt in eine Pfanne und ist besser als Sex? Richtig, unser rieeeeesiger S'Mores Cookie mit Marshmallows, Schokolade und Salzbrezeln aus der Grillpfanne. Manchmal kommt es eben doch auf die Größe an.

Julia
Julia, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

40 Min

Wartezeit

1 Std

Gesamtzeit

Zutaten

12 Portionen
225
g
Butter, weich
150
g
Brauner Zucker
150
g
Zucker
1
Pck.
Vanillezucker
360
g
Weizenmehl (Type 405)
1
EL
Speisestärke, gehäuft
1
TL
Salz, gestrichen
1
Ei, Größe M
200
g
Zartbitterschokolade
100
g
Mini-Salzbrezeln
100
g
Marshmallows
1
Pck.
Backpulver
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Du brauchst:

Kugelgrill, mit DeckelKüchenwaage* SchüsselnHandrührgerät, Schneebesen* Pfanne, ofenfest, Ø 24 cmSiebSchneidebrett* Messer
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Zubereitung

1 / 2

Grill auf mittlerer Hitze (ca. 180 °C) vorheizen. Für den Teig währenddessen 200 g Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei in einer Schüssel mit den Schneebesen des Handrührgerätes hell cremig aufschlagen. Mehl in eine zweite Schüssel sieben, mit Backpulver, Speisestärke und Salz mischen und kurz unter die Buttermischung rühren. Schokolade, Salzbrezeln und Marshmallows grob hacken und je zwei Drittel davon unter den Cookie-Teig rühren. 


200 g Butter, weich |1 EL Speisestärke, gehäuft |1 TL Salz, gestrichen |150 g Zucker |150 g Brauner Zucker |1 Pck. Vanillezucker |1 Stk. Ei |360 g Weizenmehl (Type 405) |1 Pck. Backpulver |200 g Zartbitterschokolade |100 g Mini-Salzbrezeln |100 g Marshmallows
Kugelgrill, mit Deckel | Küchenwaage | Schüsseln | Handrührgerät, Schneebesen | Sieb | Schneidebrett | Messer

2 / 2

Eine ofenfeste Pfanne mit restlicher Butter einfetten und Teig gleichmäßig darin verteilen. Pfanne auf den Grillrost stellen und den Cookie bei geschlossenem Grilldeckel ca. 30 Minuten goldbraun backen. Restliche Marshmallows, Schokolade und Salzbrezeln darauf verteilen und weitere 7 Minuten grillen, bis die Schokolade und die Marshmallows schmelzen. Pfanne mit Ofenhandschuhen (Vorsicht, heiß!) vom Grill nehmen und servieren.


25 g Butter, weich
Pfanne, ofenfest, Ø 24 cm

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Wer noch einen draufsetzen will, serviert kaltes Vanilleeis zum heißen S'Mores Cookie. Fans der Kombi "hot & cold" kommen auch bei unserem frittierten Eis mit Vanillesauce auf ihre Kosten!

Julia
Julia, Foodstyling
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