Sachen gibt's! Kaltes Himbeereis, ausgebacken in einem knackigen Mantel aus Kokos und Teig, garniert mit Vanillesoße und Beeren. Sieht super aus und schmeckt echt fantastisch!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Backteig: | ||
1
Ei, Größe M
| ||
100
g
Weizenmehl
| ||
100
g
Speisestärke
| ||
200
ml
Wasser
| ||
50
g
Semmelbrösel
| ||
100
g
Kokosflocken
| ||
Für die Vanillesauce: | ||
125
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
125
g
Sahne, 30 % Fett
| ||
1
Vanilleschote
| ||
20
g
Zucker
| ||
3
Eigelb, Größe M
| ||
Sonstiges: | ||
4
Kugeln
Himbeereis
| ||
Öl, zum Frittieren
| ||
200
g
Beerenmischung
| ||
Zitronenthymian
| ||
Du brauchst:
2 Schöpfkellen Küchenwaage Schüsseln Tiefkühlfach 2 Töpfe Herd Messer Schneidebrett Schneebesen KüchenpapierEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Teig kann auch für Gemüse verwendet werden, um dieses zu panieren und zu frittieren.