Zwei weiße Schalen gefüllt mit lilafarbenem Smoothie und Toppings
Daily Boom

Blueberry Bowl mit Kokoschips und Zwieback-Croûtons

Für einen geschmeidigen Start in den Tag gibt es hier ein cremiges Smoothie Bowl-Rezept mit Heidelbeeren. Das Highlight unter den Toppings: knusprige Zwieback-Croûtons

Hanno, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1 Banane
2 EL Honig
200 g Heidelbeeren, TK
50 g Kokosjoghurt, zuckerfrei
1 TL Zimt, gemahlen
50 g Heidelbeeren, frisch
50 g Himbeeren, frisch
2 Zwiebacke
3 EL Kokoschips
1 TL Chiasamen

Du brauchst:

Pfannen Herd Standmixer Schüsseln

Zubereitung

1 / 3

Banane schälen, zusammen mit Honig, gefrorenen Heidelbeeren, Kokosjoghurt und Zimt in einen Standmixer geben und für ca. 2 Minuten pürieren.


1 Banane | 2 EL Honig | 200 g Heidelbeeren, TK | 50 g Kokosjoghurt, zuckerfrei | 1 TL Zimt, gemahlen
Standmixer | Schüssel

2 / 3

Frische Heidelbeeren und Himbeeren waschen, trocken tupfen und auslesen. Zwieback in kleine Stücke brechen. Pürierte Heidelbeer-Joghurt-Masse in Schüsseln aufteilen und mit Beeren und Zwieback garnieren.


50 g Heidelbeeren, frisch | 50 g Himbeeren, frisch | 2 Zwiebacke

3 / 3

Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Bowl mit Kokoschips und Chiasamen garnieren und servieren.


3 EL Kokoschips | 1 TL Chiasamen
Pfanne | Herd

An heißen Sommertagen einfach die Bowl mit gefrorenen Beeren toppen. Lust auf mehr? Hier findet ihr unsere 10 cremigsten Smoothie Bowl-Rezepte

Hanno, Foodstyling

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