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Blueberry Bowl mit Kokoschips und Zwieback-Croûtons

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Für einen geschmeidigen Start in den Tag gibt es hier ein cremiges Smoothie Bowl-Rezept mit Heidelbeeren. Das Highlight unter den Toppings: knusprige Zwieback-Croûtons

Hanno
Hanno, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Banane
2
EL
Honig
200
g
Heidelbeeren, TK
50
g
Kokosjoghurt, zuckerfrei
1
TL
Zimt, gemahlen
50
g
Heidelbeeren, frisch
50
g
Himbeeren, frisch
2
Zwiebacke
3
EL
Kokoschips
1
TL
Chiasamen
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Du brauchst:

Standmixer* SchüsselHerdPfanne
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Zubereitung

1 / 3

Banane schälen, zusammen mit Honig, gefrorenen Heidelbeeren, Kokosjoghurt und Zimt in einen Standmixer geben und für ca. 2 Minuten pürieren.


1 Banane |2 EL Honig |200 g Heidelbeeren, TK |50 g Kokosjoghurt, zuckerfrei |1 TL Zimt, gemahlen
Standmixer | Schüssel

2 / 3

Frische Heidelbeeren und Himbeeren waschen, trocken tupfen und auslesen. Zwieback in kleine Stücke brechen. Pürierte Heidelbeer-Joghurt-Masse in Schüsseln aufteilen und mit Beeren und Zwieback garnieren.


50 g Heidelbeeren, frisch |50 g Himbeeren, frisch |2 Zwiebacke

3 / 3

Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Bowl mit Kokoschips und Chiasamen garnieren und servieren.


3 EL Kokoschips |1 TL Chiasamen
Herd | Pfanne

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Hanno
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