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Wissenswertes

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Hanno

Tipp von Hannes:

An heißen Sommertagen einfach die Bowl mit gefrorenen Beeren toppen. Lust auf mehr? Hier findet ihr unsere 10 cremigsten Smoothie Bowl-Rezepte

Blueberry Bowl mit Kokoschips und Zwieback-Croûtons

Für einen geschmeidigen Start in den Tag gibt es hier ein cremiges Smoothie Bowl-Rezept mit Heidelbeeren. Das Highlight unter den Toppings: knusprige Zwieback-Croûtons

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Hanno

Tipp von Hannes:

An heißen Sommertagen einfach die Bowl mit gefrorenen Beeren toppen. Lust auf mehr? Hier findet ihr unsere 10 cremigsten Smoothie Bowl-Rezepte

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Banane
Bananen
2 Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
200 Gramm Gramm
Heidelbeeren, tiefgefroren
Heidelbeeren, tiefgefroren
50 Gramm Gramm
Kokosjoghurt, zuckerfrei
Kokosjoghurt, zuckerfrei
1 Teelöffel Teelöffel
Zimt, gemahlen
Zimt, gemahlen
50 Gramm Gramm
Heidelbeere, frisch
Heidelbeeren, frisch
50 Gramm Gramm
Himbeere, frisch
Himbeeren, frisch
2
Zwieback
Zwieback
3 Esslöffel Esslöffel
Kokoschips
Kokoschips
1 Teelöffel Teelöffel
Chiasamen
Chiasamen

Zubereitung

1.
Schritt

Banane schälen, zusammen mit Honig, gefrorenen Heidelbeeren, Kokosjoghurt und Zimt in einen Standmixer geben und für ca. 2 Minuten pürieren.

2.
Schritt

Frische Heidelbeeren und Himbeeren waschen, trocken tupfen und auslesen. Zwieback in kleine Stücke brechen. Pürierte Heidelbeer-Joghurt-Masse in Schüsseln aufteilen und mit Beeren und Zwieback garnieren.

3.
Schritt

Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Bowl mit Kokoschips und Chiasamen garnieren und servieren.

Video zu Blueberry Bowl mit Kokoschips und Zwieback-Croûtons

Zwei weiße Schalen gefüllt mit lilafarbenem Smoothie und Toppings

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