'Takk' an die Norweger – danke für nachhaltigen und leckeren Fisch wie Skrei! Gebraten, mit knackigen Radieschen und fruchtigen Brombeer-Linsen ist das ein Gericht mit viel BOOM und wenig Umweltbelastung.
50 Min
Zubereitung
12 Std
Wartezeit
12 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Linsen: | ||
150
g
Belugalinsen
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4
Datteln
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1
Chilischote, rot
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1
TL
Salz
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100
g
Brombeeren
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2
EL
Balsamico-Essig, dunkel
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50
g
Pistazien, gesalzen
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Für den Skrei: | ||
500
g
Skrei, mit Haut
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1
Bio-Zitrone
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2
EL
Rapsöl
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Salz
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Für die Radieschen-Salsa: | ||
1
Bund
Radieschen
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1
TL
Koriandersamen
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1
TL
Senfkorn
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0,5
TL
Meersalz
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1
EL
Rapsöl
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Du brauchst:
2 Schüsseln Sieb Messer Schneidebrett* Topf* Backofen Küchenpapier Pfanne Backblech MörserZubereitung
Skrei schmeckt nicht nur gebraten, sondern auch als Ceviche mit Limette, Chili & Koriander.