Skrei, nicht Schrei! Skrei ist magerer Winterkabeljau aus Norwegen, eine echte Delikatesse und nur von Januar bis April zu haben. Probiert doch mal unseren Skrei mit Grünkohl und Speckchips!
5 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300
g
Grünkohl
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2
Zwiebeln, rot
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2
EL
Butterschmalz
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2
EL
Haferflocken, kernig
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Salz
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Pfeffer
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Muskatnuss, gemahlen
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200
ml
Fischfond
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50
g
Bacon
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500
g
Skreifilets, mit Haut
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2
EL
Weizenmehl
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2
EL
Rapsöl
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keinen Grünkohl mag, kann dazu auch frischen Blattspinat essen. Wer Grünkohl aber mag, der kennt bestimmt diesen Klassiker: Grünkohl mit Pinkel! Solltet ihr alle mal gegessen haben!