Skrei, nicht Schrei! Skrei ist magerer Winterkabeljau aus Norwegen, eine echte Delikatesse und nur von Januar bis April zu haben. Probiert doch mal unseren Skrei mit Grünkohl und Speckchips!
5 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300 g Grünkohl |
2 Zwiebeln, rot |
2 EL Butterschmalz |
2 EL Haferflocken, kernig |
Salz |
Pfeffer |
Muskatnuss, gemahlen |
200 ml Fischfond |
50 g Bacon |
500 g Skreifilets, mit Haut |
2 EL Weizenmehl |
2 EL Rapsöl |
472 kcal
Energie
31 g
Eiweiß
33 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keinen Grünkohl mag, kann dazu auch frischen Blattspinat essen. Wer Grünkohl aber mag, der kennt bestimmt diesen Klassiker: Grünkohl mit Pinkel! Solltet ihr alle mal gegessen haben!
Bock auf mehr?
Lade Daten...