Wir haben ihn gefunden: den fetastischsten Snack überhaupt! Knusprig gebackener Feta in Sesam-Panade mit selbstgemachter Kräutersoße. Knusper Knusper Knäuschen in der Cheese-Edition.
35 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Kräutersauce: | ||
5
Stiele
Petersilie
| ||
5
Stiele
Koriander
| ||
0,5
Peperoni
| ||
1
Schalotte
| ||
0,5
Bio-Zitrone
| ||
1
TL
Dijon-Senf
| ||
1
EL
Honig
| ||
80
ml
Sonnenblumenöl
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Für den Knusperfeta: | ||
200
g
Feta
| ||
25
g
Panko-Mehl
| ||
20
g
Sesam, gemischt
| ||
1
Ei, Größe M
| ||
25
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett* Reibe* Saftpresse Schüssel Schneebesen* Backofen Teller Backpapier* BackblechZubereitung
Wer sich eine kleine Portion zubereiten oder erneut erwärmen will, kann sich den Knusperfeta mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne braten. Feta ist dein Ding? Dann gefällt dir unsere Baked Feta Pasta ganz bestimmt auch.