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Senf mit Feige und Koriander

Senf mit Feige und Koriander

Einfaches How-To für Senf mit Feige und Koriander - würzig, frisch und süß zugleich. Ein Must-Try für alle Senf-Liebhaber und die, die es werden wollen.

Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
3 Feigen
4 Stiele Koriander
1 Bio-Limette
1 Glas Maille Dijon-Senf Originale

Du brauchst:

Messer Reibe Gläser, à 250 ml Spritzbeutel Gefäße, hoch Schneidebretter Stabmixer

Zubereitung

1 / 2

Limette heiß abspülen, trocken tupfen und 1 TL Schale abreiben. Feigen waschen, trocken tupfen, etwas vom Stiel entfernen und vierteln. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. 


3 Feigen | 4 Stiele Koriander | 1 Bio-Limette
Messer | Reibe | Schneidebrett
Zitronenschale abreiben

2 / 2

Alles zusammen mit dem Maille Senf in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren. In die Gläser füllen und verschließen.


1 Glas Maille Dijon-Senf Originale
Glas, à 250 ml | Spritzbeutel | Gefäß, hoch | Stabmixer
Leeres Maille-Glas reinigen und mit dem Feige-Koriander-Senf befüllen.
Boris, Foodstyling

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