1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. senf-mit-feige-und-koriander
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Anzeige
Maille-Logo

Senf mit Feige und Koriander

(28)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Einfaches How-To für Senf mit Feige und Koriander - würzig, frisch und süß zugleich. Ein Must-Try für alle Senf-Liebhaber und die, die es werden wollen.

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
3
Feigen
4
Stiele
Koriander
1
Bio-Limette
1
Glas
Maille Dijon-Senf Originale
schließen

Du brauchst:

Reibe* MesserSchneidebrett* Gefäß, hoch* Stabmixer* Spritzbeutel2 Gläser, à 250 ml
schließen

Zubereitung

Auf einem Holzbrett werden Feigen mit einem großen Küchenmesser geviertelt.

1 / 2

Limette heiß abspülen, trocken tupfen und 1 TL Schale abreiben. Feigen waschen, trocken tupfen, etwas vom Stiel entfernen und vierteln. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. 


3 Feigen |4 Stiele Koriander |1 Bio-Limette
Reibe | Messer | Schneidebrett
Tutorial | Zitronen abreiben
'In einem hohen Glasgefäß sind aufgeschichtet Feigen, Koriander und Senf.

2 / 2

Alles zusammen mit dem Maille Senf in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren. In die Gläser füllen und verschließen.


1 Glas Maille Dijon-Senf Originale
Gefäß, hoch | Stabmixer | Spritzbeutel | Glas, à 250 ml

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Leeres Maille-Glas reinigen und mit dem Feige-Koriander-Senf befüllen.
Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...