Mehr als nur ein Burger... Wir legen noch eine Schippe drauf auf den klassischen Cheeseburger: ein knusprig-knackiges Senf-Kartoffel-Rösti. So wird’s erst richtig Bugerlicious!
35 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Rösti: | ||
250
g
Kartoffeln, festkochend
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Salz
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1
EL
Maille Senf nach alter Art (à l‘Ancienne)
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2
EL
Weizenmehl (Type 405)
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1
Ei, Größe M
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Pfeffer, gemahlen
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Muskat, gemahlen
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3
EL
Pflanzenöl, + etwas zum Braten
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Für die Burger: | ||
250
g
Rinderhackfleisch
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2
Burger-Brötchen
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3
EL
Pflanzenöl, + etwas zum Braten
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2
Scheiben
Cheddar
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Lollo Bionda
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2
EL
Ketchup
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2
EL
Maille Senf nach alter Art (à l‘Ancienne)
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Du brauchst:
Schüssel Messer Salatschleuder* Vierkantreibe Schneidebrett* 2 Pfannen Burgerpresse Küchenpapier Sparschäler* Küchenwaage* Gabel Herd PfannenwenderZubereitung
Zum Verfeinern der Röstimasse könnt ihr gerne zusätzlich etwas Kreuzkümmel einkneten.