Kartoffelpüree ist eigentlich eine ziemlich langweilige Angelegenheit. Aber nicht bei uns. Dieses Sellerie-Kartoffel-Püree mit karamellisiertem Radicchio, Zwiebeln und Walnüssen ist ein absolutes Highlight.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
800
g
Knollensellerie
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150
g
Kartoffeln
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300
ml
Milch
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2
EL
Butter
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Salz
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Pfeffer
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Muskatnuss, gerieben
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1
Zwiebel, rot
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1
Radicchio
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2
EL
Olivenöl
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2
EL
Brauner Zucker
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30
g
Walnüsse
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4
Stiele
Petersilie
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Du brauchst:
Kartoffelstampfer Messer Topf PfanneEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es etwas würziger mag, gibt noch Knoblauch & Chili zum Püree. Noch mehr #sellerieliebe mit diesem fruchtig würzigen Apfel-Sellerie-Chutney. Passt nicht nur zu Käse!