Tiramisu mal anders! Wir haben eine Neuauflage des italienischen Desserts für euch: ohne Ei, dafür mit Ziegenfrischkäse und Pistazien.
20 Min
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
100
g
Filoteige, aus dem Kühlregal
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Für die Sahnemasse: | ||
200
g
Sahne, 30 % Fett
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4
EL
Brauner Zucker
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100
g
Kuvertüre, weiß
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200
g
Ziegenfrischkäse
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50
ml
Espressi, kalt
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Für das Pesto: | ||
40
g
Pistazien, gehackt
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2
EL
Honig
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4
Stiele
Basilikum
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Du brauchst:
Backblech Backpapier Schüssel Handrührgerät Topf Form, 20 x 30 cmZubereitung
Mit dem backfertigen Filo- und Yufkateig von Tante Fanny spart ihr euch viel Zeit beim Backen und dürft ein perfektes, knusperdünnes Ergebnis erwarten.
Dazu empfehlen wir einen Organico Espresso.