Das kann man doch auch ganz einfach selber machen. Nur wie? Wir präsentieren unser simples, aber geschmackvolles Rezept für ein echtes Basic in jeder Küche: Selbstgemachte Gemüsebrühe!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
Für die Gemüsebrühe | ||
250
g
Möhren
| ||
200
g
Lauch
| ||
200
g
Knollensellerie
| ||
1
Bund
Petersilie
| ||
130
g
Meersalz
| ||
Du brauchst:
Universalzerkleinerer Sparschäler Einmachglas Schneidebrett Kühlschrank MesserZubereitung
Die Gemüsebrühe hält sich im Kühlschrank etwa 1 Woche lang.
Und was kochen wir jetzt mit der Gemüsebrühe? Wie wäre es mit unserem veganen Gulasch mit Paprika und Sojawürfeln?