Das klassische Comfort-Food gibt es heute in vegan! Mit Paprika und marinierten Soja Würfeln kommt es der Fleisch-Variante gefährlich nah und schmeckt wie bei Oma, nur vegan.
1 Std
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
125
g
Soja Schnetzel
|
4
EL
Sojasauce
|
2
EL
Tomatenmark
|
2
EL
Balsamico-Essig, dunkel
|
1
EL
Paprikapulver, edelsüß
|
1
EL
Senf
|
0,5
TL
Kreuzkümmel, gemahlen
|
2
EL
Agavendicksaft
|
3
Zwiebeln, klein
|
1
Knoblauchzehe
|
4
EL
|
1
EL
Weizenmehl (Type 405)
|
300
ml
Rotwein, trocken
|
4
Stiele
Majoran
|
1
Chilischote, rot
|
600
ml
Gemüsebrühe
|
200
g
Nudeln
|
1
Paprika
|
1
Scheibe
Zitrone
|
Salz
|
Pfeffer
|