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Selbst gemachtes Mandelmus

Wir sollten endlich den Respekt vorm Selbermachen verlieren! Für Do It Yourself-Mandelmus braucht es zum Beispiel nur Mandeln, Salz und ein wenig Geduld. Eine einfache Formel, die aufgeht! 


Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 60 Minuten
Gesamtzeit: 70 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Tom

Tipp von Tom

Wenn das Mandelmus während des Mixens warm wird, bis zum Verzehr komplett abkühlen lassen.

Selbst gemachtes Mandelmus

Wir sollten endlich den Respekt vorm Selbermachen verlieren! Für Do It Yourself-Mandelmus braucht es zum Beispiel nur Mandeln, Salz und ein wenig Geduld. Eine einfache Formel, die aufgeht! 

Zutaten

1 Glas Gläser

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für 1 Glas (ca. 250 ml)
250 Gramm Gramm
Mandel, ohne Haut
Mandeln, ohne Haut
0
Salz
Salz

Zubereitung

1.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 175 °C/Umluft: 155 °C). Mandeln auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und ca. 10 Minuten im Ofen rösten. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.

2.
Schritt

Mandeln in einen Standmixer geben und so lange pürieren, bis Mandelmehl entsteht. Auf kleiner Stufe weiter pürieren, bis eine breiige Konsistenz entsteht. Anschließend nochmal auf höchster Stufe pürieren, bis ein glattes Mandelmus entsteht. Mit etwas Salz abschmecken. In ein sauberes Glas mit Schraubverschluss (á 250 ml) füllen und ca. 60 Minuten kühl stellen.


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