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Selbst gemachte Regenbogen-Waffeln

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wir sind für mehr Farbe im Leben! Schnell gemacht und richtig lecker pimpen diese bunten Regenbogen-Waffeln jedes Frühstück auf und machen einfach glücklich – auch zu jeder anderen Tageszeit. Probiert's aus!

Tom
Tom, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen

Für die Waffeln

120
g
Margarine, weich
1
Pck.
Vanillezucker
80
g
Zucker
250
g
Weizenmehl
1
TL
Backpulver
250
ml
Milch
Lebensmittelfarbe, bunt
Öl, zum Einfetten
3
Eier, Größe M
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Sonstiges

4
Stiele
Melisse
8
Kugeln
Joghurt-Kirscheis
100
ml
Ahornsirup
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Du brauchst:

Schüssel Handrührgerät Spritzbeutel Waffeleisen
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792 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
36 g
Fett
101 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Margarine, Vanillezucker und Zucker cremig aufschlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und in die Masse sieben, Milch dazugeben und alles mit einem Handrührgerät verrühren.


120 g Margarine, weich | 1 Pck. Vanillezucker | 80 g Zucker | 3 Eier, Größe M | 250 g Weizenmehl | 1 TL Backpulver | 250 ml Milch
Schüssel | Handrührgerät

2 / 3

Teig auf 4 Schüsseln aufteilen und je eine Teigportion in Pink, Orange, Blau und Grün färben. Den Teig in 4 Spritzbeutel füllen. Waffeleisen vorheizen. Waffeleisen mit etwas Öl einpinseln und den Teig nach Belieben darin verteilen. Waffeleisen schließen und Waffeln fertig backen.


Lebensmittelfarbe, bunt | Öl, zum Einfetten
Spritzbeutel | Waffeleisen

3 / 3

Melisse waschen, trocken schütteln und grob zupfen. Waffeln mit Eis, Melisse und Ahornsirup servieren.


4 Stiele Melisse | 8 Kugeln Joghurt-Kirscheis | 100 ml Ahornsirup

Beim Einfärben vom Teig ruhig großzügig mit der Lebensmittelfarbe umgehen, denn beim Backen verlieren die Farben an Intensität. Bunt trinken könnt ihr dazu außerdem unsere Regenbogen-Drinks.

Tom
Tom, Foodstyling

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