Lust auf ein Grundrezept für knusprige Eiswaffeln? Waffeleisen an und los geht's! Wir pimpen unsere selbst gemachten Waffelhörnchen mit flüssiger Zartbitter-Schokolade und bunten Streuseln.
10 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
1
Ei, Größe M
|
125
g
Puderzucker
|
125
g
Weizenmehl
|
1
Packung
Vanillezucker
|
Sonnenblumenöl, zum Einfetten
|
50
g
Zartbitterkuvertüre
|
Streusel, bunt
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Sollte die Waffel unten nicht ganz dicht sein, kann die Spitze von innen mit der flüssigen Schokolade verschlossen werden. Anschließend gut trocknen lassen. Das perfekte Eis haben wir natürlich auch dafür: Schnelles Erdbeereis.