Hier 'mal was Spezielleres für Feinschmecker und alle, die mehr wollen als Fischbrötchen mit Remoulade: würzige Seezunge mit Büsumer Krabben.
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
3
EL
Weizenmehl
|
1
Bio-Zitrone
|
1
Stiel
Rosmarin
|
1
Knoblauchknolle
|
1
Tomate, gelb
|
1
Chilischote
|
Salz
|
Pfeffer
|
4
Stiele
Kerbel
|
1
Seezunge, ca. 500 g
|
2
EL
Kräuterbutter
|
100
g
Speck
|
50
g
Büsumer Krabben
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es sich leichter machen möchte, kann sich den Fisch auch vom Fischhändler direkt vorbereiten lassen. Noch eine schicke gebratene Seezunge mit Schwarzwurzelragout, weil es so schön war.