Nudeln mit Tomatensauce sind ein echtes Lieblingsessen. Mit einer ordentlichen Portion Garnelen, Muscheln, Calamaretti, etwas Weißwein und Petersilie wird der Pasta-Klassiker schnell zum perfekten Food fürs nächste Dinner-Date!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250
g
Spaghetti
|
300
g
Kirschtomaten
|
1
Knoblauchzehe
|
1
Zwiebel, rot
|
0,5
Bunde
Petersilie, glatt
|
100
g
Garnelen, küchenfertig
|
100
g
Miesmuscheln
|
100
g
Calamaretti, küchenfertig
|
2
EL
Olivenöl
|
100
ml
Weißwein
|
40
ml
Balsamico-Essig, hell
|
200
g
Tomaten, passiert
|
Salz und Pfeffer
|
Du brauchst:
Herd Topf Sieb Schneidebrett Messer PfanneZubereitung
Kennst du schon unseren Klassiker, die Spaghetti Vongole?