Nudeln mit Tomatensauce sind ein echtes Lieblingsessen. Mit einer ordentlichen Portion Garnelen, Muscheln, Calamaretti, etwas Weißwein und Petersilie wird der Pasta-Klassiker schnell zum perfekten Food fürs nächste Dinner-Date!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250 g Spaghetti |
300 g Kirschtomaten |
1 Knoblauchzehe |
1 Zwiebel, rot |
0,5 Bunde Petersilie, glatt |
100 g Garnelen, küchenfertig |
100 g Miesmuscheln |
100 g Calamaretti, küchenfertig |
2 EL |
100 ml Weißwein |
40 ml Balsamico-Essig, hell |
200 g Tomaten, passiert |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Kennst du schon unseren Klassiker, die Spaghetti Vongole?
Bock auf mehr?
Lade Daten...