Mazzetti l'Originale Logo 2020

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Till

Tipp von Till:

Kennst du schon unseren Klassiker, die Spaghetti Vongole?

Seafood-Spaghetti in Tomatensugo

Nudeln mit Tomatensauce sind ein echtes Lieblingsessen. Mit einer ordentlichen Portion Garnelen, Muscheln, Calamaretti, etwas Weißwein und Petersilie wird der Pasta-Klassiker schnell zum perfekten Food fürs nächste Dinner-Date! 

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Till

Tipp von Till:

Kennst du schon unseren Klassiker, die Spaghetti Vongole?

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

250 Gramm Gramm
Spaghetti
Spaghetti
300 Gramm Gramm
Kirschtomate
Kirschtomaten
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
1
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
0,5 Bund Bund
Petersilie, glatt
Petersilie, glatt
100 Gramm Gramm
Garnelen, küchenfertig
Garnelen, küchenfertig
100 Gramm Gramm
Muscheln, küchenfertig
Muscheln, küchenfertig
100 Gramm Gramm
Calamaretti, küchenfertig
Calamaretti, küchenfertig
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
100 Milliliter Milliliter
Weißwein
Weißwein
40 Milliliter Milliliter
Mazzetti Condimento Bianco
Mazzetti Condimento Bianco
200 Gramm Gramm
passierte Tomate (Dose)
passierte Tomaten (Dose)
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

2.
Schritt

Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Seafood (Garnelen, Muscheln, Calamaretti) mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.

3.
Schritt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Minuten anbraten, Tomaten zugeben und kurz mit anbraten. Anschließend mit Weißwein und Essig ablöschen. Seafood und passierte Tomaten dazu geben, alles 5–10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit der Pasta vermengen, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Video zu Seafood-Spaghetti in Tomatensugo

Spaghetti mit Seafood in Tomatensauce auf weißem Teller und Holztisch, daneben Petersilie, Zitrone, Mazzetti Condimento Bianco

Die neuesten Rezepte