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Spaghetti mit Seafood in Tomatensauce auf weißem Teller und Holztisch, daneben Petersilie, Zitrone, Mazzetti Condimento Bianco

Seafood-Spaghetti in Tomatensugo

Nudeln mit Tomatensauce sind ein echtes Lieblingsessen. Mit einer ordentlichen Portion Garnelen, Muscheln, Calamaretti, etwas Weißwein und Petersilie wird der Pasta-Klassiker schnell zum perfekten Food fürs nächste Dinner-Date! 

Till, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
250 g Spaghetti
300 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel, rot
0.5 Bunde Petersilie, glatt
100 g Garnelen, küchenfertig
100 g Miesmuscheln
100 g Calamaretti, küchenfertig
2 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
40 ml Mazzetti Aceto Balsamico Bianco Speciale
200 g Tomaten, passiert
Salz und Pfeffer

Du brauchst:

Töpfe Herd Siebe Messer Schneidebretter Pfannen

Zubereitung

1 / 3

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.


250 g Spaghetti
Topf | Herd

2 / 3

Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Seafood (Garnelen, Muscheln, Calamaretti) mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.


100 g Calamaretti, küchenfertig | 100 g Miesmuscheln | 100 g Garnelen, küchenfertig | 0.5 Bunde Petersilie, glatt | 1 Zwiebel, rot | 1 Knoblauchzehe | 300 g Kirschtomaten
Sieb | Messer | Schneidebrett

3 / 3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Minuten anbraten, Tomaten zugeben und kurz mit anbraten. Anschließend mit Weißwein und Essig ablöschen. Seafood und passierte Tomaten dazu geben, alles 5–10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit der Pasta vermengen, mit Petersilie bestreuen und servieren.


Salz und Pfeffer | 200 g Tomaten, passiert | 40 ml Mazzetti Aceto Balsamico Bianco Speciale | 100 ml Weißwein | 2 EL Olivenöl

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Till, Foodstyling

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