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Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Sea Salt Cracker mit Garnele und Rotkohl

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Schon mal Knoblauchgarnelen mit reifen Mangostreifen und Himbeeressig auf einem Cracker probiert? Die perfekte Kombination aus knackig, fruchtig, süß und herzhaft!

Julian
Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
8
Garnelen, küchenfertig
1
Knoblauchzehe
3
EL
Salz
50
g
Frischkäse
50
g
Rotkohl
0,5
EL
Himbeeressig
0,25
Mango, reif
0,5
Beete
Gartenkresse
8
Cracker mit Meersalz
2
EL
Grüne Oliven, ohne Stein
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Du brauchst:

PfanneGemüsemesser
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334 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
22 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch leicht andrücken. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Garnelen und Knoblauch darin ca. 4 Minuten rundherum braten. Anschließend mit Salz würzen und Knoblauch entfernen.


8 Garnelen, küchenfertig |1 Knoblauchzehe |2 EL Olivenöl | Salz
Pfanne

2 / 3

Oliven fein hacken und mit Frischkäse verrühren. Rotkohl in dünne Streifen schneiden und mit 1 EL Olivenöl, Essig und etwas Salz durchkneten. Mango schälen und Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden.


2 EL Grüne Oliven, ohne Stein |50 g Frischkäse |50 g Rotkohl |1 EL Olivenöl |0,5 EL Himbeeressig | Salz |0,25 Mango, reif
Gemüsemesser

3 / 3

Cracker mit den vorbereiteten Zutaten belegen und mit Kresse garnieren.


8 Cracker mit Meersalz |0,5 Beete Gartenkresse

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Anstatt Mango schmeckt auch Apfel perfekt zur Garnele. Apfel passt sowieso richtig gut zu herzhaften Gerichten. Prüft das gerne mal nach: Apfel-Fenchel-Salat mit paniertem Hähnchen.

Julian
Julian, Foodstyling
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