Schon mal Knoblauchgarnelen mit reifen Mangostreifen und Himbeeressig auf einem Cracker probiert? Die perfekte Kombination aus knackig, fruchtig, süß und herzhaft!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
8 Garnelen, küchenfertig |
1 Knoblauchzehe |
3 EL |
Salz |
50 g Frischkäse |
50 g Rotkohl |
0,5 EL Himbeeressig |
0,25 Mango, reif |
0,5 Beete Gartenkresse |
8 Cracker mit Meersalz |
2 EL Grüne Oliven, ohne Stein |
Du brauchst:
PfanneGemüsemesser334 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
22 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstatt Mango schmeckt auch Apfel perfekt zur Garnele. Apfel passt sowieso richtig gut zu herzhaften Gerichten. Prüft das gerne mal nach: Apfel-Fenchel-Salat mit paniertem Hähnchen.
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