Schon mal Knoblauchgarnelen mit reifen Mangostreifen und Himbeeressig auf einem Cracker probiert? Die perfekte Kombination aus knackig, fruchtig, süß und herzhaft!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
8
Garnelen, küchenfertig
|
1
Knoblauchzehe
|
3
EL
|
Salz
|
50
g
Frischkäse
|
50
g
Rotkohl
|
0,5
EL
Himbeeressig
|
0,25
Mango, reif
|
0,5
Beete
Gartenkresse
|
8
Cracker mit Meersalz
|
2
EL
Grüne Oliven, ohne Stein
|
Du brauchst:
Pfanne GemüsemesserEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstatt Mango schmeckt auch Apfel perfekt zur Garnele. Apfel passt sowieso richtig gut zu herzhaften Gerichten. Prüft das gerne mal nach: Apfel-Fenchel-Salat mit paniertem Hähnchen.