Ein Traum von einem Salat, oder? Wir sind unserem Apfel-Fenchel-Salat mit Vinaigrette, Johannisbeeren und kross ausgebackenen Hähnchenbrustfilets mit Haut und Haar verfallen!
40 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat | ||
2
Äpfel
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1
Fenchelknolle, mit Grün
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1
Bio-Zitrone
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4
Stiele
Minze
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Salz
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1
TL
Zucker
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1
TL
Senf
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50
ml
Weißweinessig
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250
ml
Sonnenblumenöl
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100
g
Johannisbeeren
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Für die Hähnchenbrust | ||
2
Hähnchenbrustfilets, à ca. 125 g
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2
Eier, Größe M
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100
g
Cornflakes
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4
EL
Kürbiskerne
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4
EL
Sonnenblumenkerne
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1
EL
Mohn
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20
g
Weizenmehl
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