Frei nach dem Motto: Fleisch ist mein Gemüse – hier unser leckerer Schweizer Wurstsalat!
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200
g
Emmentaler, in Scheiben
|
4
Zwiebeln
|
4
EL
Gewürzgurkenwasser
|
Salz
|
Zucker
|
Pfeffer
|
8
EL
Öl
|
Paprikapulver, edelsüß
|
600
g
Fleischwurst, in Scheiben
|
20
Cornichons
|
2
EL
Senf, scharf
|
8
EL
Rotweinessig
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Lauwarmes Zwiebelbrot passt hervorragend zu dem Wurstsalat. Kennt ihr die beste Erfindung der Welt? Handbrot! Im Ernst, wie praktisch und lecker kann gefülltes Brot sein? Ganz genau: saulecker! Handbrot mit Käse und Schinken.