Haselnüsse, Pilze, Crème fraîche, Semmelbrösel und Speck – bei so viel Geschmack im Schweinebraten sind wir ganz von der Rolle. Fröhliches Schlemmen!
1 Std
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
2 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Fleisch | ||
500 g Schweinefilets | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200 g Champignons | ||
60 g Haselnüsse, gemahlen | ||
2 EL Butter | ||
1 EL Crème fraîche, 30 % Fett | ||
1 Ei, Größe M | ||
3 EL Semmelbrösel | ||
8 Scheiben Speck | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
Für die Beilagen | ||
300 g Drillinge | ||
4 Stiele Petersilie | ||
Salz | ||
0,5 Brokkoli | ||
0,5 Romanesco | ||
Für die Sauce | ||
1 Zwiebel | ||
1 EL Sonnenblumenöl | ||
200 ml Rotwein | ||
2 EL Balsamico-Creme | ||
400 ml Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1.314 kcal
Energie
86 g
Eiweiß
77 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bei Bedarf kann die Soße mit 1 TL Speisestärke abgebunden werden. Dazu etwa 2 EL Sauce mit der Stärke in einer Schüssel verrühren und zur Soße geben. Soße unter Rühren kurz erneut aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Probiert auch unsere Weihnachtsgans mit Kürbis und Kartoffelpüree.
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