Saftige Schweinelende, eine Menge knackiges Gemüse und das alles in Kombination mit perfekt gegarten Fettuccine. Dieses Rezept ist ideal für alle, die sich im Alltag so richtig gönnen wollen!
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300 g Fettuccine |
400 g Schweinelenden |
1 Knoblauchzehe |
2 EL |
1 TL Zucker |
100 ml Weißwein |
200 g Frühlingszwiebeln |
2 Stangen Staudensellerie |
2 Möhren |
3 EL Balsamico-Essig, hell |
100 ml Gemüsebrühe |
3 Stiele Petersilie |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Fettuccine sind eine meiner Lieblingspastasorten! Ihr solltet unbedingt mal die Pasta mit Ricotta und Basilikum probieren!
Bock auf mehr?
Lade Daten...