Winterzeit ist Polentazeit! Wir kombinieren den norditalienischen Liebling mit saftigem Schweinefilet und knackigen Bohnen. Buonissimo!
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Polenta: | ||
150
ml
Gemüsebrühe
| ||
150
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
Salz
| ||
60
g
Maisgrieß
| ||
Zusätzlich: | ||
200
g
Grüne Bohnen
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
1
Zwiebel
| ||
300
g
Schweinefilets
| ||
2
EL
| ||
250
ml
Rotwein
| ||
100
g
Weiße Bohnen
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
Zubereitung
Sollte die Polenta zu fest geworden sein, einfach ein bisschen Brühe zugeben. Polenta schmeckt super zu kräftigen Schmorgerichten, wie z. B. auch zu unserem Ragù vom Wildschwein.