Winterzeit ist Polentazeit! Wir kombinieren den norditalienischen Liebling mit saftigem Schweinefilet und knackigen Bohnen. Buonissimo!
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Polenta: | ||
150
ml
Gemüsebrühe
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150
ml
Milch, 3,5 % Fett
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Salz
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60
g
Maisgrieß
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Zusätzlich: | ||
200
g
Grüne Bohnen
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1
Knoblauchzehe
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1
Zwiebel
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300
g
Schweinefilets
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2
EL
Olivenöl
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250
ml
Rotwein
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100
g
Weiße Bohnen
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Salz und Pfeffer
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Du brauchst:
Topf Herd Schneebesen Messer Schneidebrett Schöpfkelle Schüssel PfanneZubereitung
Sollte die Polenta zu fest geworden sein, einfach ein bisschen Brühe zugeben. Polenta schmeckt super zu kräftigen Schmorgerichten, wie z. B. auch zu unserem Ragù vom Wildschwein.