Ein Rezept, wie es schon bei Oma im Buche stand: Schweinebäckchen anbraten, Rotweinsauce aufsetzen, zusammen mit Polenta servieren und genießen!
1 Std
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
0,5
Bunde
Suppengemüse
|
200
g
Champignons, braun
|
2
Zwiebeln, rot
|
20
g
Butterschmalz
|
5
Stiele
Thymian
|
4
Tomaten, getrocknet
|
1
Lorbeerblatt
|
4
Wacholderbeeren
|
Salz
|
Zucker
|
2
EL
Tomatenmark
|
500
ml
Rotwein
|
200
ml
Gemüsebrühe
|
3
EL
Speisestärke
|
Pfeffer
|
100
g
Mascarpone
|
600
ml
Milch
|
12
Schweinebäckchen
|
110
g
Maisgrieß
|
80
g
Käse, gerieben
|
Muskat
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zur Polenta empfehlen wir karamellisierte Walnüsse. Zu Hühnchen passt ebenso cremige Polenta: Hähnchenbrust mit Polenta