Fisch und Gremolata sind echt eine absolut perfekte Kombination - so viel steht wohl fest. Wir weichen mit unserem Rezept allerdings von der klassischen italienischen Gremolata ab und machen eine lecker - würzige Süßkartoffelgremolata. Dazu gibt es zartes Schollenfilet aus dem Ofen. Das müsst ihr einfach ausprobieren.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Schollenfilets: | ||
4 Schollenfilets, TK | ||
8 EL | ||
8 Stängel Thymian | ||
Salz | ||
Schwarzes Pfefferkorn | ||
Für die Süßkartoffelgremolata: | ||
400 g Süßkartoffeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0,5 Bunde Dill | ||
1 Peperoni, rot | ||
1 Zitrone | ||
912 kcal
Energie
29 g
Eiweiß
64 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Fisch mit Gremolata ist echt die perfekte Kombination. Das beweist nicht nur dieses Rezept, sondern auch unsere gegrillte Dorade mit Gremolata.
Bock auf mehr?
Lade Daten...