Schokosoufflé kennen und lieben wir alle – aber mit Oliven? Probier's aus und überzeug dich selbst von dieser himmlischen Kombi!
25 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
37 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
70 g Zartbitterschokolade |
20 g Butter |
20 g Schwarze Oliven, ohne Stein |
1 Ei, Größe M |
25 g Zucker |
1 EL Weizenmehl (Type 405) |
2 TL Backkakao, + etwas zum Bestäuben |
1 Prise Salz |
1 TL |
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* HerdTopf* Handrührgerät, Schneebesen* SiebBackofen2 Souffléförmchen407 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
27 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu passt unser Espresso-Martini.
Bock auf mehr?
Lade Daten...