Schokosoufflé kennen und lieben wir alle – aber mit Oliven? Probier's aus und überzeug dich selbst von dieser himmlischen Kombi!
25 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
37 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
70
g
Zartbitterschokolade
|
20
g
Butter
|
20
g
Schwarze Oliven, ohne Stein
|
1
Ei, Größe M
|
25
g
Zucker
|
1
EL
Weizenmehl (Type 405)
|
2
TL
Backkakao, + etwas zum Bestäuben
|
1
Prise
Salz
|
1
TL
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett* Herd Topf* Handrührgerät, Schneebesen* Sieb Backofen 2 SouffléförmchenEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu passt unser Espresso-Martini.