Anzeige
Schoko Tarte Milchschnitte

Schoko-Tarte mit Milchschnitte

Schokoladig, schokoladiger, am schokoladigsten! Unsere Schoko-Tarte mit Milchschnitte und Beeren vereint einen leckeren Schokoladenkuchen mit milchigen Kindheitserinnerungen und einer Portion Sommer.

Till, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

2 Std

5 Min

Wartezeit

2 Std

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Stück
100 g Vollmilchkuvertüre
1 Vanilleschote
10 Milch-Schnitte
400 g Frischkäse, 12 % Fett
200 g Schokoladenkekse
75 g Butter
6 Himbeeren
2 Erdbeeren
5 Brombeeren
4 Stiele Minze

Du brauchst:

Backpapier Messer Handrührgerät, Knethaken Herd Töpfe Gefrierbeutel Schneidebretter Schüsseln Schneebesen Kühlschrank Springformen, Ø 15 cm
3793 kcal
Energie
92 g
Eiweiß
251 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Kuvertüre in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen und ruhen lassen, bis sie lauwarm ist. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark mit einem Messer herauskratzen. 8 Milchschnitten grob zupfen und mit Vanillemark und Frischkäse glattrühren. Anschließend die Kuvertüre unterrühren.


400 g Frischkäse, 12 % Fett | 8 Milch-Schnitte | 1 Vanilleschote | 100 g Vollmilchkuvertüre
Handrührgerät, Knethaken | Herd | Topf

2 / 3

Restliche Milchschnitten in mehrere Dreiecke schneiden. Kekse in einem Gefrierbeutel zerdrücken und mit Butter in einer Schüssel vermengen. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Kekskrümel als Boden in die Springform drücken. Schokocreme auf dem Boden gleichmäßig verstreichen. Dreiecke auf der Tarte drapieren und Tarte ca. 2 Stunden kalt stellen.


75 g Butter | 200 g Schokoladenkekse | 2 Milch-Schnitte
Backpapier | Messer | Gefrierbeutel | Schneidebrett | Kühlschrank | Springform, Ø 15 cm

3 / 3

Beeren waschen und trocken tupfen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Vor dem Servieren die Tarte mit Beeren und Minze garnieren.


4 Stiele Minze | 5 Brombeeren | 2 Erdbeeren | 6 Himbeeren

Schonmal Schokoladenpizza mit Schokorand und Früchten probiert? Worauf wartet ihr noch?

Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...