Bock auf ein fixes Feierabendgericht? Wie wär's mit saftiger Schnitzelpfanne mit Spätzle und Champignons – das ist pures Comfort Food aus dem Süden!
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200
g
Champignons
|
1
Schalotte
|
1
Knoblauchzehe
|
4
Zweige
Petersilie, glatt
|
300
g
Schweineschnitzel
|
Salz
|
Pfeffer
|
2
EL
Mehl (Type 00)
|
4
EL
Rapsöl
|
50
ml
Weißwein, trocken
|
150
ml
Sahne
|
150
ml
Fleischbrühe
|
2
EL
Butter
|
250
g
Spätzle, aus dem Kühlregal
|
Muskat, gemahlen
|
Du brauchst:
Messer Herd Schneidebrett Pfanne 2 SchüsselnZubereitung
Spätzle zur Sauce geben, Käse darüber streuen und im Ofen gratinieren – ein wahrer Genuss. Für Spätzle-Liebhaber haben wir natürlich auch ein Rezept für schnelle Käsespätzle.