Bock auf ein fixes Feierabendgericht? Wie wär's mit saftiger Schnitzelpfanne mit Spätzle und Champignons – das ist pures Comfort Food aus dem Süden!
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200 g Champignons |
1 Schalotte |
1 Knoblauchzehe |
4 Zweige Petersilie, glatt |
300 g Schweineschnitzel |
Salz |
Pfeffer |
2 EL Mehl (Type 00) |
4 EL Rapsöl |
50 ml Weißwein, trocken |
150 ml Sahne |
150 ml Fleischbrühe |
2 EL Butter |
250 g Spätzle, aus dem Kühlregal |
Muskat, gemahlen |
Zubereitung
Spätzle zur Sauce geben, Käse darüber streuen und im Ofen gratinieren – ein wahrer Genuss. Für Spätzle-Liebhaber haben wir natürlich auch ein Rezept für schnelle Käsespätzle.
Bock auf mehr?
Lade Daten...