Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch aus der Pfanne.

Schnelle Käsespätzle

For all cheeselovers out there! Unsere schnellen Käsespätzle mit Schnittlauch und Röstzwiebeln sind absolutes Soulfood und versöhnen euch mit dem Tag.  

Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
250 g Bergkäse
0.5 halbe Bunde Schnittlauch
800 g Spätzle
150 g Butter
Salz
Muskatnuss, gerieben
4 EL Röstzwiebeln

Du brauchst:

Pfannen
740 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
55 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Käse fein reiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.


0.5 halbe Bunde Schnittlauch | 250 g Bergkäse
Schnittlauch schneiden

2 / 3

Butter in der Pfanne erhitzen. Spätzle zugeben und ca. 1 Minute anbraten, nach und nach den Käse zugeben und immer wieder schwenken. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.


Muskatnuss, gerieben | Salz | 800 g Spätzle | 150 g Butter
Pfanne
Muskat reiben

3 / 3

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch servieren.


4 EL Röstzwiebeln

Zu Käsespätzle empfehlen wir unbedingt: Apfelmus!

Hannes, Foodstyling

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