Schnelle Käsespätzle

For all cheeselovers out there! Unsere schnellen Käsespätzle mit Schnittlauch und Röstzwiebeln sind absolutes Soulfood und versöhnen euch mit dem Tag.  

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
250 g
Bergkäse
0,5 halbe Bunde
Schnittlauch
800 g
Spätzle
150 g
Butter
Salz
Muskatnuss, gerieben
4 EL
Röstzwiebeln

Du brauchst:

Pfanne
740 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
55 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Käse fein reiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.


250 g Bergkäse | 0,5 halbe Bunde Schnittlauch
Schnittlauch schneiden

2 / 3

Butter in der Pfanne erhitzen. Spätzle zugeben und ca. 1 Minute anbraten, nach und nach den Käse zugeben und immer wieder schwenken. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.


150 g Butter | 800 g Spätzle | Salz | Muskatnuss, gerieben
Pfanne
Muskat reiben

3 / 3

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch servieren.


4 EL Röstzwiebeln

Zu Käsespätzle empfehlen wir unbedingt: Apfelmus!

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...