Schnelle Käsespätzle

(37)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

For all cheeselovers out there! Unsere schnellen Käsespätzle mit Schnittlauch und Röstzwiebeln sind absolutes Comfort Food und versöhnen euch mit dem Tag.  

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
250
g
Bergkäse
5
Stiele
Schnittlauch
800
g
Spätzle
150
g
Butter
Salz
Muskatnuss, gerieben
4
EL
Röstzwiebeln
schließen

Du brauchst:

Pfanne
schließen
740 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
55 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Käse fein reiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.


250 g Bergkäse | 5 Stiele Schnittlauch

2 / 3

Butter in der Pfanne erhitzen. Spätzle zugeben und ca. 1 Minute anbraten, nach und nach den Käse zugeben und immer wieder schwenken. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.


150 g Butter | 800 g Spätzle | Salz | Muskatnuss, gerieben
Pfanne

3 / 3

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch servieren.


4 EL Röstzwiebeln

Zu Käsespätzle empfehlen wir unbedingt: Apfelmus!

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden