Für diese knusprigen Schnitzel von der Hähnchenkeule mit Speck-Knödeln aus der Pfanne gesellt sich Santa sogar höchstpersönlich an eure Festtafel. Wir wünschen geflügelte Weihnachten!
40 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Schnitzel: | ||
2 Maispoulardenkeulen, à ca. 200 g | ||
Salz | ||
1 Ei, Größe M | ||
Weizenmehl (Type 405), zum Mehlieren | ||
Paniermehl, zum Panieren | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
Für die Knödel: | ||
4 Zwiebeln | ||
1 EL Butter | ||
3 EL Honig | ||
50 ml Balsamico-Essig | ||
Salz | ||
4 Kartoffelklöße, vom Vortag | ||
50 g Speck, gewürfelt | ||
150 ml Gemüsebrühe | ||
1 TL Senf, körnig | ||
5 Stiele Schnittlauch | ||
4 Stiele Petersilie | ||
1.026 kcal
Energie
43 g
Eiweiß
69 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Eine weitere Spitzenidee für die Knödel vom Vortag: einfach würfeln und in einer Pfanne in Salbei-Butter schwenken. Fast wie Salbei-Gnocchi!
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