Für die schnelle Mahlzeit zwischendurch, einfach mal 'ne Überdosis Käse gönnen. Schnell und überlecker!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Weißbrot
|
1
Knoblauchzehe
|
100
g
Gorgonzola
|
250
g
Camembert
|
100
g
Bergkäse, gerieben
|
100
g
Grana Padano, gerieben
|
2
Stiele
Petersilie
|
3
Stiele
Schnittlauch
|
5
Zweige
Thymian
|
Salz
|
Pfeffer
|
Du brauchst:
Schneidebrett Messer Reibe Backpapier Schüssel
657 kcal
Energie
41 g
Eiweiß
38 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schmeckt auch gut mit Kräutern! Und da Brot und Käse immer gehen, empfehlen wir euch klassisches Käsefondue für die nächste Käsedosis.
Bock auf mehr?
Lade Daten...