Wir wollen mehr als ein Brot mit Käse und stellen euch das ultimative Käseboot aus dem Ofen vor: Sagt hallo zum knusprigen Ciabatta gefüllt mit vier Käsesorten und getrockneten Tomaten!
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Oliven-Ciabatta
|
2
EL
Speisestärke
|
100
Malzbier
|
200
g
Frischkäse
|
100
g
Cheddar, gerieben
|
100
g
Gouda, gerieben
|
100
g
Emmentaler, gerieben
|
100
g
Parmesan, gerieben
|
1
Paprika, rot
|
1
Paprika, grün
|
0,5
Tomate, getrocknet, in Öl
|
5
Stiele
Schnittlauch
|
Du brauchst:
Schüssel Schöpfkelle Schneidebrett Backblech BackpapierEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch würziger wird es mit einer Handvoll Speckwürfel. Käse, Käse und noch mehr Käse bekommt ihr mit diesen kleinen Schätzen: Nudelauflauf "Quattro Formaggi".