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Schneller Salat im Glas
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Schneller Salat im Glas

Viele bunte Köstlichkeiten vereinen sich in diesem leckeren und schnellen Salat-Rezept. Alles ganz nach dem Motto "Gönn dir!"

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Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 623.6 (kcal)
Eiweiß (g): 37.8 (g)
Fett (g): 40.4 (g)
KH (g): 26.7 (g)
Julian
Tipp von Julian
Noch mehr Salat im glas bekommt ihr mit unserem Rezept für Mason Jar Couscous Salat.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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Mais (Dose)
Mais (Dose)
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Eisbergsalat
Eisbergsalate
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rote Paprika
rote Paprika
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grüne Paprika
grüne Paprika
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gelbe Paprika
gelbe Paprika
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Scheibe Scheiben
Kochschinken
Kochschinken
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Mandarinenfilet (Dose)
Mandarinenfilets (Dose)
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Ei, hartgekocht (Größe M)
Eier, hartgekocht (Größe M)
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Frühlingszwiebel
Frühlingszwiebeln
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Kräuterfrischkäse
Kräuterfrischkäse
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)
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Salz
Salz
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Pfeffer
Pfeffer
{{ ingredient_14.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Gouda
Gouda
Zubereitung
1.
Schritt

Mais abtropfen lassen. Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Mandarinenfilets abtropfen lassen. Eier pellen und vierteln.

2.
Schritt

Für das Dressing Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Frühlingszwiebel mit Frischkäse und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt

Mais, Salat, Paprika, Schinken, Mandarinenfilets, Eier und Gouda in die Gläser schichten und Dressing darüber geben.