Schnell & Einfach

Schneller Salat im Glas

(93)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Viele bunte Köstlichkeiten vereinen sich in diesem leckeren und schnellen Salat-Rezept. Alles ganz nach dem Motto "Gönn dir!"

Julian
Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
100
g
Mais, Dose
0,25
Köpfe
Eisbergsalat
0,25
Paprika, rot
0,25
Paprika, grün
0,25
Paprika, gelb
4
Scheiben
Kochschinken
10
Mandarinen, Dose
2
Eier, hartgekocht, Größe M
1
Frühlingszwiebel
6
EL
Kräuterfrischkäse
3
EL
Milch, 3,5 % Fett
Salz
Pfeffer
4
EL
Gouda
schließen

Du brauchst:

Sieb Messer Schneidebrett 2 Einmachgläser, à 500 ml
schließen
623 kcal
Energie
37 g
Eiweiß
40 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Mais abtropfen lassen. Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Mandarinenfilets abtropfen lassen. Eier pellen und vierteln.


100 g Mais, Dose | 0,25 Köpfe Eisbergsalat | 0,25 Paprika, rot | 0,25 Paprika, grün | 0,25 Paprika, gelb | 4 Scheiben Kochschinken | 10 Mandarinen, Dose | 2 Eier, hartgekocht, Größe M
Sieb | Messer | Schneidebrett

2 / 3

Für das Dressing Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Frühlingszwiebel mit Frischkäse und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Frühlingszwiebel | 6 EL Kräuterfrischkäse | 3 EL Milch, 3,5 % Fett | Salz | Pfeffer

3 / 3

Mais, Salat, Paprika, Schinken, Mandarinenfilets, Eier und Gouda in die Gläser schichten und Dressing darüber geben.


4 EL Gouda
Einmachglas, à 500 ml

Noch mehr Salat im Glas bekommt ihr mit unserem Rezept für Mason Jar Couscous Salat.

Julian
Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden