Schneller Salat im Glas

Viele bunte Köstlichkeiten vereinen sich in diesem leckeren und schnellen Salat-Rezept. Alles ganz nach dem Motto "Gönn dir!"

Julian
Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
100 g
Mais, Dose
0,25 Köpfe
Eisbergsalat
0,25
Paprika, rot
0,25
Paprika, grün
0,25
Paprika, gelb
4 Scheiben
Kochschinken
10
Mandarinen, Dose
2
Eier, (Größe M), hartgekocht
1
Frühlingszwiebel
6 EL
Kräuterfrischkäse
3 EL
Milch, 3,5 % Fett
Salz
Pfeffer
4 EL
Gouda

Du brauchst:

Sieb Messer Schneidebrett 2 Einmachgläser, à 500 ml
623 kcal
Energie
37 g
Eiweiß
40 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Mais abtropfen lassen. Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Mandarinenfilets abtropfen lassen. Eier pellen und vierteln.


100 g Mais, Dose | 0,25 Köpfe Eisbergsalat | 0,25 Paprika, rot | 0,25 Paprika, grün | 0,25 Paprika, gelb | 4 Scheiben Kochschinken | 10 Mandarinen, Dose | 2 Eier, (Größe M), hartgekocht
Sieb | Messer | Schneidebrett
Paprika entkernen

2 / 3

Für das Dressing Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Frühlingszwiebel mit Frischkäse und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Frühlingszwiebel | 6 EL Kräuterfrischkäse | 3 EL Milch, 3,5 % Fett | Salz | Pfeffer

3 / 3

Mais, Salat, Paprika, Schinken, Mandarinenfilets, Eier und Gouda in die Gläser schichten und Dressing darüber geben.


4 EL Gouda
Einmachglas, à 500 ml

Noch mehr Salat im Glas bekommt ihr mit unserem Rezept für Mason Jar Couscous Salat.

Julian
Julian, Foodstyling

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