Mais, Ei, Schinken, Paprika, Mandarinen, Zwiebeln und Salat mit Dressing in einem Glas

Schneller Salat im Glas

Viele bunte Köstlichkeiten vereinen sich in diesem leckeren und schnellen Salat-Rezept. Alles ganz nach dem Motto "Gönn dir!"

Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
100 g Mais, Dose
0.25 Köpfe Eisbergsalate
0.25 Paprikas, rot
0.25 Paprikas, grün
0.25 Paprikas, gelb
4 Scheiben Kochschinken
10 Mandarinen, Dose
2 Eier, (Größe M), hartgekocht
1 Frühlingszwiebel
6 EL Kräuterfrischkäse
3 EL Milch, 3,5 % Fett
Salz
Pfeffer
4 EL Gouda

Du brauchst:

Schneidebretter Messer Einmachgläser, à 500 ml Siebe
623 kcal
Energie
37 g
Eiweiß
40 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Mais abtropfen lassen. Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Mandarinenfilets abtropfen lassen. Eier pellen und vierteln.


2 Eier, (Größe M), hartgekocht | 10 Mandarinen, Dose | 4 Scheiben Kochschinken | 0.25 Paprikas, gelb | 0.25 Paprikas, grün | 0.25 Paprikas, rot | 0.25 Köpfe Eisbergsalate | 100 g Mais, Dose
Schneidebrett | Messer | Sieb
Paprika entkernen

2 / 3

Für das Dressing Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Frühlingszwiebel mit Frischkäse und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Pfeffer | Salz | 3 EL Milch, 3,5 % Fett | 6 EL Kräuterfrischkäse | 1 Frühlingszwiebel

3 / 3

Mais, Salat, Paprika, Schinken, Mandarinenfilets, Eier und Gouda in die Gläser schichten und Dressing darüber geben.


4 EL Gouda
Einmachglas, à 500 ml

Noch mehr Salat im Glas bekommt ihr mit unserem Rezept für Mason Jar Couscous Salat.

Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...